首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:严控出库流量 确保黄河凌汛安全
2022-12-05   来源:      [ ]

截至3月13日24时,重庆市现有境外输入确诊病例14例(中国香港7例、新加坡7例),现有境外输入无症状感染者18例(中国香港9例、新加坡8例、泰国1例)。
  再次修改《消费者权益保护法》。当前,我国网络交易发展迅猛,网络消费形态日益丰富,新型网络消费纠纷不断出现。从更好保护网络消费者的现实需要出发,可考虑再次修改《消费者权益保护法》,尤其要对直播营销、社区团购等新业态的网络消费作出规制。尽快出台《消费者权益保护法实施条例》。修订《单用途商业预付卡管理办法(试行)》,增加对网络预付式消费的规制。
  确诊病例35,运河区,系确诊病例32的同事
  此事一出,众人哗然。被起诉的商家认为这是“青花椒”案的再现,“公司以维权之名,行‘碰瓷’之实,属于恶意诉讼。”目前,部分商家不服判决,已上诉。

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版